Seminari di Olivicoltura

l Dipartimento di Scienze Agrarie degli Alimenti e dell'Ambiente (SAFE) dell'Università di Foggia dà inizio ad un ciclo di seminari di olivicoltura, finalizzati trasferimento tecnologico ed all'orientamento consapevole allo studio universitario delle scienze e tecnologie agrarie ed alimentari.

L’associazione La Peranzana Oliva e olio della Daunia, nell’ambito del protocollo di intesa con il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente della Università di Foggia, ha organizzato “la Peranzana ...incontra l’Università di Foggia”, una serie di incontri con i professori del dipartimento per capire e discutere le opportunità di innovazione nelle varie fasi della filiera Peranzana, dalla coltivazione alla commercializzazione.
Un’ occasione unica che permetterà agli operatori della filiera e agli uomini di cultura di comprendere come i risultati di ricerca e le innovazioni di tecniche e macchinari possono contribuire all’incremento della produttività, del reddito e della qualità nella coltivazione e lavorazione della Peranzana.
Gli incontri sono organizzati in collaborazione con il Consorzio Peranzana di Torremaggiore, il Consorzio Parco della Peranzana di San Severo, l’istituto Agrario di San Severo e con il patrocinio del comune di Torremaggiore.

Per maggiori informazioni contattare la coordinatrice per l'Università di Foggia, prof.ssa Laura de Palma