18/10/2017 - 20/10/2017

IV Convegno Nazionale dell'Olivo ed Olio

Si terrà a Pisa dal 18 al 20 ottobre 2017 il IV convegno Nazionale dell'Olivo ed Olio, organizzato nell'ambito del gruppo di lavoro SOI dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università degli Studi di Pisa e dall'Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa.
Il convegno è patrocinato dall’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio di Spoleto e dal Gruppo di Lavoro Olivo ed Olio della SOI.
Ricercatori, tecnici, imprenditori ed amministratori presenteranno i risultati del proprio lavoro e discuteranno su importanti temi della filiera olivicola-olearia: biologia e biotecnologie, vivaismo, tecnica colturale, meccanizzazione, difesa, tecnologie estrattive e di conservazione, mercato e valorizzazione dei prodotti e dei sottoprodotti.
Il programma del Convegno si articolerà in relazioni ad invito, comunicazioni orali e poster selezionati dal Comitato Scientifico, e visite di interesse tecnico-scientifico.

Scadenze:
15 marzo 2017, pre-iscrizione ed invio dei lavori
30 aprile 2017, accettazione dei lavori
2 giugno 2017, pagamento della quota d’iscrizione ridotta
31 luglio 2017, pagamento della quota d’iscrizione intera
1 settembre 2017, invio programma definitivo

Quote di partecipazione
Soci SOI:
€ 150 entro il 2 giugno 2017
€ 250 dal 3 giugno al 31 luglio 2017

Studenti, dottorandi, assegnisti, borsisti:
€ 70 entro il 2 giugno 2017
€ 100 dal 3 giugno al 31 luglio 2017

Non Soci SOI:
€ 200 entro il 2 giugno 2017
€ 300 dal 3 giugno al 31 luglio 2017
La quota per i non Soci comprende l'iscrizione alla SOI per gli anni 2017 e 2018

La quota di partecipazione dovrà essere versata sul conto corrente bancario intestato alla SOI ed identificato dal codice IBAN: IT 64 A 06160 38103 0000 1147 6C00

La causale dovrà necessariamente essere "IV Convegno Olivo e Olio"

Seconda circolare e norme per gli autori.

Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa via e-mail