Review 29 - Year 23 (2016) issue 2


  1. Conventional and novel uses of phosphite in horticulture: potentialities and challenges

    Fernando Carlos Gómez-Merino [Colegio de Postgraduados Campus Córdoba, Carretera Córdoba-Veracruz km 348, Congregación Manuel León, Amatlán de los Reyes, Veracruz, Mexico]
    Libia Iris Trejo-Téllez [Colegio de Postgraduados Campus Montecillo, Carretera México-Texcoco km 36.5, Montecillo, Texcoco, Mexico]

  1. Piccoli frutti, antiossidanti e salute umana

    Edgardo Giordani [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agro-alimentari e dell'Ambiente, Università di Firenze, Italy]
    Cristina Romani [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agro-alimentari e dell'Ambiente, Università di Firenze, Italy]
    Stefania Nin [CREA, Unità di Ricerca per il Vivaismo e la Gestione del Verde Ambientale ed Ornamentale di Pescia, Italy]
    Massimo del Bubba [Dipartimento di Chimica Ugo Schiff, Università di Firenze, Italy]
    Claudia Ancillotti [Dipartimento di Chimica Ugo Schiff, Università di Firenze, Italy]

  1. Varietà da conservazione in Italia: lo stato dell’arte per le specie orticole

    Pietro Santamaria [Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali, Università di Bari Aldo Moro, Italy]
    Laura Ronchi [Regione Lombardia - DG Agricoltura - U.O. Sviluppo, Innovazione e promozione delle produzioni del territorio, Milano, Italy]

  1. Innovazioni nel miglioramento genetico convenzionale e biotecnologico delle piante da frutto

    Silviero Sansavini [Dipartimento di Scienze Agrarie, Università di Bologna, Italy]
    Luca Dondini [Dipartimento di Scienze Agrarie, Università di Bologna, Italy]