Review 25 - Anno 22 (2015) numero 1

Anno 22 (2015) numero 1


  1. Stato dell’arte sulle Piante da frutto transgeniche e considerazioni sulle conseguenze dei divieti imposti alla ricerca in Italia

    Eddo Rugini [Dipartimento di Agricoltura, Foreste, Natura e Energia, Università della Tuscia]

  1. Labiateae: insostituibili fonti di metaboliti secondari in ambiente Mediterraneo

    Marco Landi [Department of Agriculture, Food and Environment, University of Pisa, Pisa (Italy),]
    Lucia Guidi [Interdepartmental Research Center “Nutraceuticals and Food for Health”, University of Pisa]

  1. Gli effetti del cambiamento climatico sugli alberi in ambienti urbani mediterranei

    Francesco Ferrini [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente (DiSPAA) Università di Firenze, sezione Colture Arboree]
    Alessio Fini [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente (DiSPAA) Università di Firenze, sezione Colture Arboree]

  1. La componente pedologica del terroir

    Edoardo A.C. Costantini [CRA – Consiglio per la ricerca e sperimentazione in agricoltura – Centro di ricerca per l’agrobiologia e la pedologia, Firenze]