Anno 20 (2013) numero 2
Cristina Patanè [CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFoM), Catania, Italy]Giovanni Avola [CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFoM), Catania, Italy]Ezio Riggi [CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFoM), Catania, Italy]Valeria Cavallaro [CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFoM), Catania, Italy]Laura Siracusa [CNR-Istituto di Chimica Biomolecolare (ICB), Catania, Italy]Giuseppe Ruberto [CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo (ISAFoM), Catania, Italy]
Francesca Bretzel [CNR, Istituto per lo Studio degli Ecosistemi, Pisa, Italy]Fernando Malorgio [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa, Italy]Francesca Vannucchi [CNR, Istituto per lo Studio degli Ecosistemi, Pisa, Italy]Beatrice Pezzarossa [CNR, Istituto per lo Studio degli Ecosistemi, Pisa, Italy]
Paolo Sabbatini [Department of Horticulture, Michigan State University, USA]G. Stanley Howell [Department of Horticulture, Michigan State University, USA]Jose Carlos Herrera [Centro Interdipartimentale per la Ricerca in Viticultura ed Enologia, Università di Padova, Italy]
Carlo Andreotti [Facoltà di Scienze e Tecnologie, Libera Università di Bolzano-Bozen, Italy]