Poster Convegno

 

POSTER CONVEGNO

 

Autori Titolo
Alberto et al.

Ambientamento di cormi di anemone (Anemone coronaria L.) derivanti da coltura di antere

Allevato et al.

Valutazione dell’effetto di azioni sostenibili per la produzione della patata

Apolloni et al.

Valutazione della crescita di seedlings di pomodoro in risposta a diverse qualità di luce LED supplementare

Balzani et al. Multiflora – Filiera produttiva da esplorare per un florovivaismo sostenibile e multifunzionale
Boccia et al.

Valorizzazione di sottoprodotti del processo di produzione di biogas per la coltivazione fuori suolo del prezzemolo

Bonasia et al.

Effetto del rapporto luce rossa - luce blu su produzione e qualità di ‘senape nera’ e ‘bietola da coste barese’ allevate indoor nella tipologia babyleaf

Bonelli et al.

Impiego di una tecnologia basata su sensori per la gestione razionale della fertirrigazione di pomodoro in coltivazione senza suolo

Bulgari e Ferrante

Strategie innovative per la protezione di lattuga e valerianella destinate al mercato della IV gamma

Buono et al.

SOILLESS GO: un progetto per il trasferimento di innovazioni nelle colture senza suolo in Puglia

Burchi et al.

L’esperienza del Progetto VerdeCittà «Il Rinnovo delle Alberate nelle città. Verde, Bellezza e Salute: il Made in Italy del Florovivaismo Italiano»

Cacini et al.

Prove di utilizzo di pompe di calore in orto-floricoltura in ambiente protetto

Cacini et al.

Applicazione termografiche in sistemi ortofloricoli per il supporto alla difesa

Camerini et al.

PSAMMbeach - Risparmio idrico ed energetico in pratiche vivaistiche attraverso l’utilizzo di piante autoctone psammofile

Cannata et al.

Strategie di biofortificazione del pomodoro tipologia “cherry” mediante applicazioni radicali e/o fogliari di ferro chelato

Capparelli et al. 

Caratteristiche fitochimiche e attività antiossidanti di un polline d’api toscano

Caser et al.

Il progetto “Vivaismo ornamentale e crescita green delle realtà urbane e periurbane”. Strategie per il miglioramento della sostenibilità nel settore florovivaistico

Cavallaro et al.

Valutazione dell’efficacia di diversi trattamenti per migliorare la conservazione post-raccolta del ranuncolo

Cavallo et al.  La formazione transfrontaliera nelle filiere del verde come strumento sinergico perlo sviluppo di professionisti in ambito florovivaistico e nella produzione di specie arboree montane
Conversa et al. 

Applicazione fogliare di zeoliti e silicio per migliorare la produttività di pomodoro da industria in ambiente mediterraneo

Copetta et al.

Lo sviluppo della filiera dei fiori commestibili attraverso il rafforzamento della sostenibilità delle produzioni

Copetta et al.

Risanamento di varietà di crisantemo da fiore reciso coltivate in Riviera

Dalla Costa et al.

Agricoltura conservativa e biochar: effetti su resa e qualità in una rotazione di colture orticole

De Bonis et al.

Effetto dell’illuminazione artificiale su produzione e qualità del Pleurotus ostreatus

De Lucia et al.

Produzione sostenibile di piantine ornamentali da trapianto con l’applicazione di biostimolanti

Devecchi e Nicola

Esperienze di Healing Gardens in Piemonte

Didonna et al.

Un PATrimonio da tutelare: i prodotti agroalimentari tradizionali ortivi di Puglia

Distefano et al.

Risposta agronomica e qualitativa di due cultivar di pomodoro “cherry” all’applicazione di un formulato biostimolante

Fascella et al.

Biostimolanti da biomasse residuali e da fonti fossili: il caso studio della  lantana

Fascella et al.

Effetto delle dimensioni del contenitore e del sistema irriguo su crescita, uso dell’acqua e attività fotosintetica in piante di euphorbia x lomi in vaso

Franzoni et al.

Conservazione postraccolta di fronde recise di ruscus: effetto della combinazione di trattamenti e materiali di conservazione.

Frontini et al.

Volatili delle foglie verdi (GLVs) prodotti da due varietà di Tulbaghia violacea

Fusco et al. 

Biostimolanti microbici per un approccio sostenibile al miglioramento della qualità del pomodoro da industria

Giannini et al.

Uso del biostimolante Radifarm®, ad azione radicante, per la tolleranza a stress salino in Eruca sativa e Diplotaxis tenuifolia

Giovanelli et al.

Il sistema prototipale PLANT CARE 4.0: Plant Local Area NeTwork and high quality urban green Care 4.0

Gozio et al.

Determinazione del dosaggio ottimale del biostimolante EPIVIO™ ENERGY su carota: applicazione su seme al 50 e 75% della capacità di campo

Guffanti et al.

“La terra che non c’è” - Orticoltura sociale: sistemi fuori-suolo in ambiente urbano

Landolfo et al.

Effetto di stress luminosi sulla riflettanza fogliare in lattuga (lactuca sativa) in coltivazione indoor

Laura et al.

Applicazione dell’editing genomico per il miglioramento della qualità in basilico

Laura et al.

Attività di conservazione e caratterizzazione di varietà ortofloricole tipiche del ponente ligure del progetto SALVAPROLI

Locatelli et al.

Effetto delle condizioni climatiche in serra sulla produzione e qualità di 13 varietà di fragole

Meucci et al.

Studio dell’interazione pianta-ambiente in Iris pallida Lam.

Miceli et al.

Effect of microbial biostimulants and organic fertigation on nursery production of organic lettuce transplants

Micheli et al.

Incapsulamento di propaguli unipolari vitro-derivati per la gestione di due specie di interesse agrario e ornamentale

Natalini et al.

Metodi di valutazione dell’imbrunimento nel breeding di indivia destinata alla lavorazione di iv gamma

Nesi et al.

Sviluppo di tecniche in vitro per la ovule culture a supporto della variabilità genetica in Hydrangea spp.

Orsini et al. 

Vertical Farming Sostenibile (VFarm)

Pachino et al.

Illuminazione supplementare su pomodoro coltivato in Agriponic in Sicilia: risultati preliminari

Pentangelo et al.

Impiego di biopromotori della maturazione dei frutti per il miglioramento della qualità funzionale del pomodoro da industria

Petrini et al.

Efficacia di un biostimolante a base algale nel migliorare la risposta alle alte temperature in rucola selvatica (Diplotaxis tenuifolia L.)

Pistelli et al.

Artemisia caerulescens L.: metaboliti secondari da pianta alofita spontanea e dai germogli in vitro

Pistillo et al.

Confronto tra substrati per la coltivazione di basilico in vertical farm in un sistema idroponico a flusso e riflusso

Riva et al.

Smart roof: risultati preliminari di uno studio multidisciplinare sui tetti verdi per edifici rurali

Rizzo et al. 

Effetto di acque reflue trattate con impianto di fitodepurazione sulle caratteristiche agronomiche di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) e lattuga (Lactuca sativa L.) coltivate in pien’aria.

Romano et al.

Influenza dell’impiego di moringa sulla risposta di petunia allo stress idrico

Sdao et al.

Analisi quanti-qualitativa del censimento delle specie arboree ed arbustive nel territorio comunale urbano di Cassano delle Murge (BA)

Stefani et al.

Caratterizzazione morfo-fenotipica e molecolare della cipolla di Cavasso e della Val Cosa

Stelluti et al.

La simbiosi micorrizica con Rhizophagus intraradices può essere influenzata dalla tecnica colturale in Crocus sativus L.

Toscano et al

Scelta delle specie ornamentali con diverso grado di tolleranza all’ombra

Treccarichi et al.

Valutazione dell’effetto di trattamenti con formulati biologici sulla produzione sementiera biologica di cavolo broccolo

Volante et al.

Effetto di un ceppo di Ceratobasidium sp. sulla germinazione in vitro di Anacamptis morio (L.) R.M.Bateman, Pridgeon & M.W.Chase

Volpi et al.

Trattamenti pre-germinativi e germinazione in vitro di semi di Dianthus caryophyllus

Zaccardelli et al.

Selezione di consorzi di rizobio più efficienti nell’azotofissazione su cece

Zanin et al.

Illuminazione Supplementare su Basilico: Effetti sull’Accrescimento della Pianta

Zanin et al.

Illuminazione Supplementare su Basilico: Effetti sulla Qualità della Produzione

 

 


Evento sponsorizzato da