Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

L’ Edagricole, nella collana “Università e Formazione” ha pubblicato il volume “Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli”, curato dai Soci prof.ri Giancarlo Colelli e Paolo Inglese a cui hanno partecipato in veste di autori molti soci SOI. Il volume, che vede il logo del GL Post-raccolta SOI in copertina, affronta il concetto di qualità del prodotto, e, dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.

La recensione del volume e  un estratto del libro possono essere visualizzati cliccando qui

I Soci SOI possono acquistare il libro con uno speciale sconto loro riservato, secondo le modalità descritte alla pagina web https://www.soihs.it/content.aspx?id=1176