Comunicato conlcusivo del III Convegno Nazionale "Olivo e Olio"

i'31/12/2014FRANCESCO BARONCINI

Si è concluso con un successo il III Convegno Nazionale "Olivo e Olio". Nuovo coordinatore del Gruppo di Lavoro è stato eletto il prof. Salvatore Camposeo.

 

Gruppo di Lavoro SOI “Collezioni Vegetali Specializzate”

i'05/12/2014FRANCESCO BARONCINI

Costituito il Gruppo di Lavoro SOI “Collezioni Vegetali Specializzate”

Nuovo numero di Italus Hortus

i'05/12/2014FRANCESCO BARONCINI

E' in uscita il nuovo numero di Italus Hortus, la rivista della SOI

Premio Agrumicoltura Citta di Montalbano Jonico

i'05/12/2014FRANCESCO BARONCINI

La Proloco di Montalbano ha istituito un concorso per l’assegnazione di 1 Premio destinato alla migliore Tesi di Laurea e/o di Dottorato in agrumicoltura del valore di 1.000 (mille) euro.

Nematologia Agraria Generale ed Applicata

i'21/11/2014FRANCESCO BARONCINI

L'incontro nazionale della Società Italiana di Nematologia si terrà presso il Dipartimento di Agraria a Portici (NA) il giorno 28 novembre 2014.

Offerte di lavoro

i'17/10/2014FRANCESCO BARONCINI

Due opportunità di lavoro messe a bando da Fondazione AVSI e da Aarhus University (Danimarca)

Il mirto: ambiente, gusto e salute

i'30/09/2014FRANCESCO BARONCINI

Breve resoconto del convegno tenutosi lo scorso 17 agosto a Telti (Gallura)

XVI Eucarpia Fruit breeding and genetics symposium

i'15/09/2014FRANCESCO BARONCINI

Il simposio si terrà a Bologna dal 14 al 18 giugno 2015

Silvana Nicola nominata Vice-Presidente ISHS

i'05/09/2014FRANCESCO BARONCINI

Durante il 29° Congresso IHC tenutosi recentemente a Brisbane si sono tenute le elezioni per il rinnovo delle cariche elettive dell'ISHS.
La professoressa Silvana Nicola è stata eletta nel Board of Directors e, successivamente, nominata Vice-Presidente ISHS

Convegno “Ager-Stayfresh”

i'04/09/2014FRANCESCO BARONCINI

Gli aspetti della conservabilità della frutta e verdura fresca lavata e confezionata, il controllo e il monitoraggio della qualità e della sicurezza del prodotto agricolo e la sostenibilità ambientale della produzione sono stati gli argomenti al centro del Convegno Ager- Stayfresh del 3 settembre alla Libera Università di Bolzano: in particolare, sono stati messi in evidenza i risultati delle ricerche sull’estensione della shelf life della frutta tramite luce UVC.