16/05/2019 - 17/05/2019

I Convegno AISSA #under40

Nell’ambito dei principali aspetti che caratterizzano il mondo della ricerca, la necessità di creare nuove relazioni, individuare network trasversali e condividere esperienze operative multidisciplinari rappresentano elementi da sempre imprescindibili per la figura del ricercatore. Nel contesto attuale sembra utile costituire uno strumento per favorire l´incontro tra giovani ricercatori con diverse competenze, una sorta di incubatore di interazioni tra molteplici discipline afferenti al mondo della ricerca scientifica in ambito agricolo.

Nasce quindi AISSA#under40, un convegno e al contempo momento di incontro informale pensato per facilitare la conoscenza e l’integrazione dei soci under 40 afferenti alle società scientifiche rappresentate da AISSA.

Il format di AISSA#under40 si caratterizza per essere snello ed essenziale, al fine di massimizzare i tempi di discussione e l’interazione tra i partecipanti. La trasversalità delle discipline costituisce il filo conduttore per AISSA#under40 come l’acqua rappresenta un elemento imprescindibile per le diverse dinamiche del mondo agricolo.

“Acqua e agricoltura” è quindi la tematica che si intende affrontare nel I Convegno AISSA#under40, tema che verrà declinato nei seguenti ambiti della ricerca: acqua e produzioni vegetali, acqua e produzioni zootecniche, acqua e alimenti, acqua e ambiente.

Il I Convegno AISSA#under40 è aperto a tutti i ricercatori con meno di 40 anni, ai dottorandi e agli assegnisti di ricerca purchè soci di almeno una delle società scientifiche italiane afferenti ad AISSA.
La pagina di iscrizione alla SOI si apre cliccando questo link.

Per la partecipazione al Convegno è richiesta la presentazione di almeno un abstract (max 500 parole).
L’invio dell’abstract, necessariamente su tematiche inerenti al tema “Acqua e Agricoltura”, deve essere effettuato entro il 10 febbraio 2019 cliccando questo link.

La prima circolare si trova a questo link
Il questionario da compilare obbligatoriamente è a questo link.